मिथिलेश के लेख || "समाचार" || न्यूज वेबसाइट बनवाएं. | सूक्तियाँ | छपे लेख | गैजेट्स | प्रोफाइल-कैलेण्डर
वगैर रिश्तों के दुनिया में इंसान चल नहीं सकता है, किन्तु रिश्तों में 'प्रोफेसनलिज्म' के वगैर दरार और टूटन आ ही जाती है तो सिर्फ 'निजी स्वार्थ' साधने वालों का अकेला होना भी उतना ही निश्चित हो जाता है.
- मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Vagair rishto ke duniya me insan chal nahi sakta hai, kintu rishto me professionalism ke vagair darar aur tootan aa hi jaati hai, to sirf niji swarth saadhne walo ka akela hona bhi utna hi nishchit ho jaata hai.
- mithilesh anbhigya
Relations quotes in hindi, professionalism and expectation
वगैर रिश्तों के दुनिया में इंसान चल नहीं सकता है, किन्तु रिश्तों में 'प्रोफेसनलिज्म' के वगैर दरार और टूटन आ ही जाती है तो सिर्फ 'निजी स्वार्थ' साधने वालों का अकेला होना भी उतना ही निश्चित हो जाता है.
- मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Vagair rishto ke duniya me insan chal nahi sakta hai, kintu rishto me professionalism ke vagair darar aur tootan aa hi jaati hai, to sirf niji swarth saadhne walo ka akela hona bhi utna hi nishchit ho jaata hai.
- mithilesh anbhigya
Relations quotes in hindi, professionalism and expectation
0 comments:
Post a Comment