मिथिलेश के लेख || "समाचार" || न्यूज वेबसाइट बनवाएं. | सूक्तियाँ | छपे लेख | गैजेट्स | प्रोफाइल-कैलेण्डर
आईडिया किसी एक व्यक्ति द्वारा दिया जा सकता है, किन्तु उसे साकार करने के लिए सामर्थ्यशाली टीम की सहमति और निरन्तर प्रयास अनिवार्य शर्त है।
- मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Idea kisi ek vyakti dwara diya ja sakta hai, kintu use sakar karne ke liye samarthyashali teem ki sahmati aur nirantar prayas anivary shart hai.
- Mithilesh anbhigya
आईडिया किसी एक व्यक्ति द्वारा दिया जा सकता है, किन्तु उसे साकार करने के लिए सामर्थ्यशाली टीम की सहमति और निरन्तर प्रयास अनिवार्य शर्त है।
- मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Idea kisi ek vyakti dwara diya ja sakta hai, kintu use sakar karne ke liye samarthyashali teem ki sahmati aur nirantar prayas anivary shart hai.
- Mithilesh anbhigya
0 comments:
Post a Comment