Good and Bad, Strength and Fight, hindi quotes

by 09:35 0 comments
यदि आप अच्छे हैं और सच्चाई, ईमानदारी से अपना कार्य करते हैं तो, इसके विपरीत श्रेणी के व्यक्ति आपके स्वाभाविक विरोधी होंगे। जहां तक हो सके उन्हें अनदेखा करें, समझाएं, तालमेल बनाएं किन्तु खुद को तेजी से मजबूत भी करते रहें, क्योंकि 'सीधा टकराव' की स्थिति भी अवश्य आएगी।
- मिथिलेश 'अनभिज्ञ'

Yadi aa achche hain aur sachchai, imandari se apna kary karte hain to, iske viprit shreni ke vyakti aapke swabhaavik virodhi honge. jahan tak ho sake, unhe andekha kare, samjhayein , taalmel banayein  kintu khud ko teji se majboot bhi karte rahe, kyonki seedha takraav ki sthiti bhi awashya aayegi.
- Mithilesh 'anbhigya'
Good and Bad, Strength and Fight, hindi quotes

मिथिलेश - Mithilesh

Author, Journalist, Entrepreneur

मिथिलेश पिछले 6 साल से वेबसाइट, सोशल मीडिया के क्षेत्र में अपनी सेवायें दे रहे हैं। एक कलमकार के तौर पर लेख, कहानी, कविता इत्यादि विधाओं में निरंतर लेखन और समाज, परिवार के प्रति संवेदनशील विचार-मंथन उनकी प्रवृत्ति है। विभिन्न अख़बारों, पत्रिकाओं के संपादक-मंडल में अलग-अलग समय पर शामिल रहे हैं तो तकनीक के माध्यम को वह आज की लेखन दुनिया के लिए आवश्यक मानते हुए ब्लॉगिंग, सोशल मीडिया इत्यादि क्षेत्रों से साम्य बनाने में जुटे रहते हैं।

0 comments:

Post a Comment