मिथिलेश के लेख || "समाचार" || न्यूज वेबसाइट बनवाएं. | सूक्तियाँ | छपे लेख | गैजेट्स | प्रोफाइल-कैलेण्डर
विभिन्न क्षेत्रों में स्वयं से योग्य व्यक्तियों को निरन्तर जोड़ना नेतृत्व है, तो उन्हें सकारात्मक बनाये रखकर उत्पादकता बढ़ाने की चुनौती स्वीकारना नेतृत्व का उद्देश्य।
-मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Vibhinn kshetro me swayam se yogya vyaktiyo ko nirantar jodna netritv hai, to unhe sakaratmak banaye rakhkar utpadakta badhaane ki chunauti swikarna netritv ka uddeshya.
- Mithilesh anbhigya
hindi quotes about leadership, productivity, mithilesh2020
विभिन्न क्षेत्रों में स्वयं से योग्य व्यक्तियों को निरन्तर जोड़ना नेतृत्व है, तो उन्हें सकारात्मक बनाये रखकर उत्पादकता बढ़ाने की चुनौती स्वीकारना नेतृत्व का उद्देश्य।
-मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Vibhinn kshetro me swayam se yogya vyaktiyo ko nirantar jodna netritv hai, to unhe sakaratmak banaye rakhkar utpadakta badhaane ki chunauti swikarna netritv ka uddeshya.
- Mithilesh anbhigya
hindi quotes about leadership, productivity, mithilesh2020
0 comments:
Post a Comment