मिथिलेश के लेख || "समाचार" || न्यूज वेबसाइट बनवाएं. | सूक्तियाँ | छपे लेख | गैजेट्स | प्रोफाइल-कैलेण्डर
बच्चा बच्चे संग खेलता है, युवा युवकों से प्रेरित होते हैं तो वरिष्ठ के मनोर्भाव को वरिष्ठ बेहतर समझ सकते हैं। जाहिर है, प्रेरित होने और करने के लिये युवाओं को हर क्षेत्र में आगे आना और किया जाना बेहद आवश्यक है।
-मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Bachcha bachche sang khelta hai, yuva yuvako se prerit hote hai to varishth ke manorbhav ko varishth behtar samajh sakte hai. Jahir hai, prerit hone aur karne ke liye yuvaon ko har kshetra mein aage aana aur kiya jaana behad aawashyak hai.
- Mithilesh anbhigya
Child, youth, elders, quotes in hindi, motivation factors
बच्चा बच्चे संग खेलता है, युवा युवकों से प्रेरित होते हैं तो वरिष्ठ के मनोर्भाव को वरिष्ठ बेहतर समझ सकते हैं। जाहिर है, प्रेरित होने और करने के लिये युवाओं को हर क्षेत्र में आगे आना और किया जाना बेहद आवश्यक है।
-मिथिलेश 'अनभिज्ञ'
Bachcha bachche sang khelta hai, yuva yuvako se prerit hote hai to varishth ke manorbhav ko varishth behtar samajh sakte hai. Jahir hai, prerit hone aur karne ke liye yuvaon ko har kshetra mein aage aana aur kiya jaana behad aawashyak hai.
- Mithilesh anbhigya
Child, youth, elders, quotes in hindi, motivation factors
0 comments:
Post a Comment