Pages

Wednesday, 30 December 2015

Practical ground and Intelligent

विभिन्न विकल्पों को सुनना, समझना और सन्तुलित करना 'व्यवहारिकता' है, तो इनके आधार पर बेहतर निर्णय कर सकने की स्व-क्षमता ही 'बुद्धिमता' है।
-मिथिलेश 'अनभिज्ञ'

Vibhinn vikalpon ko sunna, samajhna aur santoolit karna vyawahaarikta hai, to inke aadhar par behtar nirnay kar sakne ki sw kshamta hi buddimata hai.
- Mithilesh 'anbhigya'
Practical ground and Intelligent

No comments:

Post a Comment